entre ou cadastre-se

mais serviços

Marquez vence novamente

Além de conquistar a vitória, o espanhol, atual campeão, quebrou mais um recorde da competição

14/04/2014 - Carlos Bazela/Agência INFOMOTO Fotos: Divulgação / Fonte: iCarros

A segunda etapa do campeonato Mundial de Motovelocidade, que aconteceu no último fim de semana no circuito das Américas, em Austin, Texas (EUA), viu Marc Marquez superar seus rivais para garantir a segunda vitória na temporada 2014 da MotoGP. O jovem espanhol largou da pole position, mas viu Jorge Lorenzo pular na frente logo na saída. No entanto, Lorenzo “queimou” a largada, tomou uma penalização e teve que passar pelos boxes ao final da primeira volta, deixando a frente livre para Marquez. O companheiro de equipe do atual campeão, Daniel Pedrosa, ainda tentou permanecer na cola de Marquez, mas não conseguiu acompanhá-lo e terminou em segundo lugar. Dessa forma, Marquez quebrou mais um recorde e se tornou o piloto mais jovem a vencer as duas primeiras corridas da temporada largando da pole position desde Mick Doohan em 1995. Para completar o pódio, Andrea Dovizioso, da Ducati Team, conquistou um ótimo resultado para sua equipe com um terceiro lugar. Lorenzo terminou em décimo e Valentino Rossi, que havia chegado em segundo no Catar, ficou em nono. A próxima etapa do campeonato Mundial de Motovelocidade marca o retorno da competição para a América do Sul. No dia 27 de abril, o circuito Termas de Rio Hondo, na Argentina, receberá a terceira rodada de 2014.